La ricetta Quick Indian Sottaceti potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, semi di senape marrone, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sottaceti veloci, Sottaceti veloci, e Sottaceti veloci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non pop, circa 2 minuti. Tutto in una volta, aggiungere le spezie rimanenti ad eccezione della curcuma e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono molto fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Curcuma
Spezia
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere la curcuma e mescolare solo fino a sfrigolare. Aggiungere con cautela 1/2 tazza di acqua, l'aceto, succo di lime, zucchero, sale, aglio e zenzero. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Curcuma
Aceto
Aglio
Zenzero
Zucchero
Acqua
Sale
4
Imballare le lance di cetriolo in una ciotola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il liquido di decapaggio su di loro, peso con un piccolo piatto per mantenere sommerso, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 40 minuti. Sollevare sottaceti di salamoia per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceto
Salamoia
6
Fai avanti: freddo, coperto, fino a 2 giorni (i sottaceti diventeranno più saporiti).
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.