Sottaceti indiani veloci

Sottaceti indiani veloci
La ricetta Quick Indian Sottaceti potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, semi di senape marrone, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sottaceti veloci, Sottaceti veloci, e Sottaceti veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non pop, circa 2 minuti. Tutto in una volta, aggiungere le spezie rimanenti ad eccezione della curcuma e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono molto fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CurcumaCurcuma
SpeziaSpezia
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere la curcuma e mescolare solo fino a sfrigolare. Aggiungere con cautela 1/2 tazza di acqua, l'aceto, succo di lime, zucchero, sale, aglio e zenzero. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CurcumaCurcuma
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
4
Imballare le lance di cetriolo in una ciotola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il liquido di decapaggio su di loro, peso con un piccolo piatto per mantenere sommerso, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 40 minuti. Sollevare sottaceti di salamoia per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
SalamoiaSalamoia
6
Fai avanti: freddo, coperto, fino a 2 giorni (i sottaceti diventeranno più saporiti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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