Sottaceti di verdure piccanti: la Spiritosan è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli zucchero, fiocchi di cile, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Sottaceti di verdure piccanti, Sottaceti di verdure estive, e qualsiasi aceto di verdure sottaceti per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/5 dell'olio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Soffriggere ogni verdura finché sono teneri e dorati e rimuovere ogni ad un piatto quando finito di cottura. Nella padella aggiungere l'aceto, le foglie di menta, lo zucchero e un pizzico di scaglie di cile caldo e mescolare con un cucchiaio di legno sul fuoco per rimuovere gli zuccheri vegetali rosolati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Menta
Vegetale
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
3
Versare la miscela di aceto su ciascuna delle 5 verdure.