Sottaceti di calce
Calce sottaceti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 676 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, cetrioli, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Come sottaceti sottaceti (Sottaceti frigorifero che è), Sottaceti di papà, e Sottaceti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Unire le fette di cetriolo, la calce decapante e l'acqua per coprire in una pentola di non alluminio; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 12 ore.
Scolare i cetrioli; risciacquare con acqua fredda e tornare alla pentola.
Aggiungere acqua fredda fresca per coprire e lasciare riposare 1 ora. Ripetere la procedura 2 volte.
Scolare i cetrioli e tornare alla pentola.
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare la miscela di aceto sui cetrioli nella pentola; coprire e lasciare riposare 6 ore o durante la notte.
Portare i cetrioli e la miscela di aceto a ebollizione a fuoco medio; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente, 35 minuti.
Imballare i cetrioli in barattoli caldi e sterilizzati.
Versare la miscela di aceto sui cetrioli, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Processo a bagnomaria bollente 5 minuti. Conservare in frigorifero i sottaceti dopo l'apertura.