Soto Resah potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Una miscela di spicchi di lime, coriandolo, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Soto Ayam (zuppa di pollo chiaro indonesiano).
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire aglio, scalogno a fette, noci di macadamia, galangal, curcuma, cumino, coriandolo, pepe bianco e noce moscata. Miscela di vortice ad una pasta, raschiando i lati del contenitore, se necessario. (O tritare gli ingredienti con un coltello, poi girare in un frullatore per una pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di Macadamia
Pepe Bianco
Coriandolo
Galangal
Scalogno
Curcuma
Aglio
Moscata
Cumino
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Coltello
2
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare la pasta e l'olio fino a quando la miscela inizia a malapena a rosolare, circa 3 minuti. Mescolare il brodo e il latte di cocco, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Brodo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nel frattempo, tagliare l'estremità dello stelo e qualsiasi dura lascia l'erba di limone e tirare fuori lo strato esterno grossolano. Crush gambo con la parte posteriore di un coltello, poi tagliato in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Attrezzatura che userete
Coltello
4
Aggiungere al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
5
Aggiungere i petti di pollo al brodo. Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i seni non sono più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 15 a 20 minuti. Sollevare il pollo e lasciare raffreddare almeno 10 minuti. Scremare il grasso dal brodo. (O se fare avanti, coprire e raffreddare il brodo e il pollo separatamente. Sollevare e scartare il grasso dal brodo raffreddato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Brodo
6
Condire il brodo con sale e pepe a piacere. Tornare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
7
Strappare il pollo in brandelli. In piccole ciotole individuali, tumulo tagliuzzato pollo, riso, cavolo, germogli di soia, cipolle verdi, pomodori, coriandolo, spicchi d'uovo, patatine fritte, scalogni fritti, spicchi di lime e peperoncino sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Germogli Di Soia
Cipolle Verdi
Patatine Fritte
Cuneo Di Calce
Coriandolo
Scalogno
Pomodoro
Cavolo
Pollo Intero
Peperoncino
Riso
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Versare il brodo caldo in una zuppiera o in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
9
Lasciate che gli ospiti dispongano porzioni desiderate di pollo, riso, cavolo, germogli di soia, cipolle verdi, pomodori, coriandolo e uova in ampie ciotole. Mestolo o versare il brodo caldo nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Cipolle Verdi
Coriandolo
Pomodoro
Cavolo
Pollo Intero
Brodo
Uovo
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
10
Cospargere con patatine fritte e scalogni fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
Scalogno
11
Aggiungere il succo di spicchi di lime, peperoncino sambal e più sale e pepe a piacere.