Sospiro a la Limea

Sospiro a la Limea
Suspiro a la Limean è un senza glutine e vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai albumi, tuorli d'uovo, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco basso, mescolare insieme il latte evaporato e 2 tazze di zucchero. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è abbastanza spessa per voi per vedere il fondo della padella quando si mescola, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mescolare lentamente il latte condensato zuccherato, versando in un flusso molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
3
Versare una piccola quantità di miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo, quindi versare lentamente nella casseruola a filo mescolando vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare la vaniglia. Eseguire la miscela attraverso un setaccio o colino, in singoli ramekins o tazze crema resistente al calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SetaccioSetaccio
5
In una casseruola separata, mescolare insieme 1 tazza di zucchero e acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela può far girare un filo sottile e fragile dal cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. In una grande ciotola, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non possono contenere un picco rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Irrorare lo sciroppo di zucchero mentre montare a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. Quindi, mescolare a velocità media fino a quando la meringa è fredda. Ciò impedirà la separazione. Spoon sulle tazze di crema pasticcera per servire, e top con una leggera spolverata di cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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