Sosaties (Kebab sudafricani)

Sosaties (Kebab sudafricani)
Sosaties (Kebab sudafricani) è un glutine piatto principale. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 697 calorie, 34g di proteine, e 49g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Budino sudafricano, Sambal sudafricano, e Curry di manzo sudafricano.

Istruzione

1
Mescolare carne, zenzero e aglio insieme e aggiungere cipolla e albicocche se li si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Scaldare il burro e soffriggere le cipolle tritate fino a renderle morbide e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere vino, acqua, aceto, curry in polvere, pepe di cayenna, pepe nero, foglie di alloro e zucchero.Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a caldo.Frullare gli ingredienti rimanenti e versare questo sulla carne.Rivestire bene la carne e conservare in frigorifero durante la notte.Filettare carne, cipolla, carne, albicocca in modo che ogni sosatie abbia 6 pezzi di carne, 3 pezzi di cipolla e 2 metà di albicocca su ciascuno.Barbecue sulla griglia calda facendo attenzione a non bruciare e imbastire di volta in volta fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Fairview Pinotage. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Pinotaggio di Fairview
Pinotaggio di Fairview
Colore: Rosso porpora vivace.Profumo: Sentori speziati di frutta scura.Sapore: cupo e sapido, con tannini maturi e frutta opulenta.Cellaring: Il vino continuerà a migliorare nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista