Sorbetto Speziato di Arancia Fresca e Miele
Il sorbetto fresco speziato all'arancia e al miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 385 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, alloro, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Sorbetto fresco speziato all'arancia e al miele, Sorbetto Speziato di Arancia Fresca e Miele, e Sorbetto fresco all'arancia con Cioccolato agrodolce.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo è denso e la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 12 minuti. Scartare la foglia di alloro; sciroppo fresco.
Filtrare lo sciroppo in una ciotola media.
Aggiungere succo d'arancia e succo di limone.
Trasferire alla gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il sorbetto nel contenitore, coprire e congelare fino a quando non si ferma, almeno 6 ore e fino a 3 giorni.