Sorbetto di tequila e Lime

Sorbetto di tequila e Lime
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tequila-Lime Sorbetto una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, scorza di lime, tequila e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sorbetto di pompelmo, lime e tequila (Paloma) , Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, e Sorbetto all'alba di tequila per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire lo sciroppo di zucchero, la scorza, il succo e la tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
TequilaTequila
SuccoSucco
ManzoManzo
3
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il sorbetto in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista