Sorbetto di prugne

Il sorbetto di prugne è un dessert che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 363 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di sale, cucchiai di zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, e Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare prugne, zucchero, succo di limone, sale:
Mettere le prugne affettate, lo zucchero, il succo di limone e il sale in un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Filtrare i solidi: spingere la purea di prugne attraverso un setaccio a maglie fini per catturare e grossi pezzi di pelle e scartarli.
Mescolare il Grand Marnier alla purea appena prima di sfornare.
Mettere la purea in una macchina per il gelato e sfornare secondo le istruzioni, per circa 25 minuti.
Servire immediatamente o mettere in un contenitore a tenuta d'aria e mettere in freezer per due ore a rassodare.