Sorbetto di pompelmo, lime e tequila (Paloma)
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $5.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 207 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino macinato, lo sciroppo di mais, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Sorbetto di tequila e Lime, Sorbetto di pompelmo e Lime, e Pompelmo Rosso Rubino e Salvia Paloma per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare la miscela in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 3 ore, quindi filtrare in gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.