Sorbetto di pompelmo, lime e tequila (Paloma)

Sorbetto di pompelmo, lime e tequila (Paloma)
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $5.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 207 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino macinato, lo sciroppo di mais, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Sorbetto di tequila e Lime, Sorbetto di pompelmo e Lime, e Pompelmo Rosso Rubino e Salvia Paloma per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare la miscela in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 3 ore, quindi filtrare in gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista