Sorbetto di pompelmo, lime e tequila (Paloma)

Sorbetto di pompelmo, lime e tequila (Paloma)
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $5.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 207 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino macinato, lo sciroppo di mais, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Sorbetto di tequila e Lime, Sorbetto di pompelmo e Lime, e Pompelmo Rosso Rubino e Salvia Paloma per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare la miscela in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 3 ore, quindi filtrare in gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista