Sorbetto di Pere con Spumante

Sorbetto di Pere con Spumante
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il sorbetto alla pera con lo Spumante. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai spumante, succo di limone spremuto, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da SippitySup. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Provare Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, Sorbetto di pere, e Sorbetto di pere per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le pere, quindi tagliarle longitudinalmente e rimuovere l'anima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Tagliare a grossi pezzi e aggiungerli insieme con l'acqua in una padella grande salsa. Portare a fuoco lento a fuoco moderato; cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate raffreddare le pere un po ' poi trasferirli in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e il brandy e la purea fino a quando ben combinati e lo zucchero completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.Congelare la purea in una gelatiera secondo le indicazioni dei produttori. L'alcol manterrà la miscela completamente congelata. Raschiare la miscela in una ciotola o un vassoio poco profondo. Coprire e congelare almeno 30 minuti, preferibilmente overnight.To servire: Raccogliere il sorbetto in bicchieri a stelo. Top ogni porzione con spumante o spumante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
AlcolAlcol
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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