Sorbetto di Pere con Spumante
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il sorbetto alla pera con lo Spumante. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai spumante, succo di limone spremuto, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da SippitySup. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Provare Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, Sorbetto di pere, e Sorbetto di pere per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pere, quindi tagliarle longitudinalmente e rimuovere l'anima.
Tagliare a grossi pezzi e aggiungerli insieme con l'acqua in una padella grande salsa. Portare a fuoco lento a fuoco moderato; cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare le pere un po ' poi trasferirli in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e il brandy e la purea fino a quando ben combinati e lo zucchero completamente sciolto.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.Congelare la purea in una gelatiera secondo le indicazioni dei produttori. L'alcol manterrà la miscela completamente congelata. Raschiare la miscela in una ciotola o un vassoio poco profondo. Coprire e congelare almeno 30 minuti, preferibilmente overnight.To servire: Raccogliere il sorbetto in bicchieri a stelo. Top ogni porzione con spumante o spumante a piacere.