Sorbetto di mirtilli in salamoia

Sorbetto di mirtilli in salamoia
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sorbetto di mirtilli e zenzero, Sorbetto allo zenzero e mirtillo, e Sorbetto al mirtillo e Limone.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, 1/4 di tazza di acqua e spezie in una casseruola media e portare a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le bacche e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo d'acero e portare a ebollizione, quindi lasciare cuocere e ridurre leggermente per 10-15 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare per 1-2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine e mescolare tra 1 1/4 e 1 1/2 tazza di acqua fredda, a piacere, quindi lavorare in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Lasciare rassodare in freezer per almeno 2 ore prima di scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving2
Punteggio di salute23
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