Sorbetto di mirtilli

Sorbetto di mirtilli
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, guarnire: rametto di menta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di mirtillo-Latticello, Mirtillo Latticello Sorbetto, e Mirtillo Latticello Sorbetto per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i primi 5 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare in una padella quadrata da 9 pollici; coprire e congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Elaborare la miscela congelata, in lotti, in un frullatore fino a che liscio. Coprire e congelare 4 ore o fino a quando congelato.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista