Sorbetto di melone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sorbetto melone una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 127 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi melone, acqua, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sorbetto di melone, Sorbetto di melone, e Sorbetto di melone.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando la miscela di zucchero si raffredda completamente, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il melone, la vodka e il succo in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela di melone attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Aggiungere la miscela di zucchero e la panna alla miscela di melone; mescolare bene.
Versare la miscela di melone nella lattina del congelatore di un congelatore per gelati; congelare secondo le istruzioni del produttore. Sorbetto cucchiaio in un contenitore freezer-safe; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.