Sorbetto di Mela Verde Sauvignon Blanc
Verde Mela Sauvignon Blanc Sorbetto è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mele crostate come granny smith, zucchero, sauvignon blanc e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sauvignon Blanc Torta di libbra, Sauvignon Blanc Pesca Sangria, e Cupcakes al vino Sauvignon Blanc.
Istruzione
Scaldare 1 tazza di acqua, lo zucchero e le mele in una casseruola media a fuoco medio-alto a ebollizione bassa, quindi ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente la padella e cuocere delicatamente fino a quando le mele sono molto tenere, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il vino, il sale e il succo di limone.
Mescolare la miscela attraverso un colino a maglia fine o un mulino per alimenti in una ciotola per rimuovere le pelli.
Frusta per frullare in modo uniforme.
Versare puro in un superficiale 9-per 13-in. teglia e mettere in freezer 20 minuti. Congelare in un gelatiere secondo le indicazioni del produttore. Per una consistenza più solida, trasferire in un contenitore ermetico e congelare altre 8 ore prima di servire.