Sorbetto di mango e Cocco

Sorbetto di mango e Cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sorbetto Mango-cocco una prova. Una porzione contiene 207 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mango, cocco, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto di mango e Cocco, Sorbetto di mango Mirtillo, e Torta di sorbetto al cocco e ananas.

Istruzione

1
Unire mango a cubetti, zucchero, 1 cucchiaio di succo di lime e latte di cocco in un frullatore; elaborare fino a quando la miscela è liscia, raschiando i lati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimeSucco Di Lime
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore per morbido-servire consistenza. Sorbetto cucchiaio in un contenitore freezer-safe; coprire e congelare 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
3
Cospargere ogni porzione con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista