Sorbetto di litchi con salsa di frutta
Sorbetto di litchi con Frutta Salsan è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per $5.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, litchi in sciroppo pesante, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Sorbetto al litchi di Buko (sorbetto al cocco e al litchi), Sorbetto di litchi e zenzero, e Sorbetto al cocco di litchi.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; filtrare la miscela attraverso un setaccio a doppio strato rivestito di garza in una ciotola. Eliminare i solidi.
Filtrare i litchi attraverso un colino in una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido; scartare il liquido rimanente.
Unire litchi e 1/2 tazza di liquido in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a doppio strato rivestito di garza in una ciotola sopra la miscela di zenzero. Scartare la polpa di litchi.
Versare la miscela di litchi e lo sciroppo di zenzero nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il sorbetto in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Servire sorbetto con salsa di frutta.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.