Sorbetto di lampone-Lime 'Anguria

Lampone-Lime Sorbetto ' Anguria è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sorbetto di lime, gocce di cioccolato semi-dolce, sorbetto di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di sorbetto al lampone e lime, Spumante Lampone e lime sorbetto Galleggiante per la notte delle ragazze In Con Trop50 # GirlsNightIn, e Sorbetto di anguria.
Istruzione
Foderare una ciotola da portata con pellicola trasparente. Spoon il sorbetto di lime nella ciotola, lisciandolo per essere spesso 1/2 di pollice lungo i lati, rendendo la scorza di anguria.
Mettere la ciotola nel congelatore per 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare le gocce di cioccolato in modo uniforme nel sorbetto di lamponi. Raccogliere il sorbetto di lampone nel guscio di sorbetto di lime, lisciando e livellando la parte superiore. Riportare la ciotola nel congelatore.
Per servire, capovolgere la ciotola su un piatto da portata. Sollevare la ciotola e rimuovere l'involucro di plastica. Congelare di nuovo per 1 ora se il sorbetto è troppo morbido. Taglia i pezzi come un cocomero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Dessert surgelato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "