Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale
Sorbetto Guanabana con frutta tropicale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Se hai gelatina, succo di lime, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale, Sorbetto tropicale, e Sorbetto tropicale dell'ultimo minuto per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e 1 1/4 tazze di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Trasferire lo sciroppo in una ciotola di metallo e raffreddare rapidamente mettendo ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, circa 5 minuti.
Aggiungere restante 1/4 tazza di acqua in casseruola e cospargere la gelatina su di esso, poi lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando la gelatina si è sciolta.
Aggiungere allo sciroppo insieme al latte e alla purea di guanabana.
Congelare la miscela in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, circa 2 ore.
Sbucciare, dimezzare e seminare le papaie, quindi tagliarle a pezzetti. Sbuccia e buca i manghi, quindi tagliali a pezzi. Mescolare la frutta con semi di melograno e succo di lime e servire con sorbetto leggermente ammorbidito.
Sorbetto mantiene 1 settimana.