Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale

Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale
Sorbetto Guanabana con frutta tropicale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Se hai gelatina, succo di lime, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale, Sorbetto tropicale, e Sorbetto tropicale dell'ultimo minuto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e 1 1/4 tazze di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire lo sciroppo in una ciotola di metallo e raffreddare rapidamente mettendo ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere restante 1/4 tazza di acqua in casseruola e cospargere la gelatina su di esso, poi lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando la gelatina si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere allo sciroppo insieme al latte e alla purea di guanabana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Congelare la miscela in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Sbucciare, dimezzare e seminare le papaie, quindi tagliarle a pezzetti. Sbuccia e buca i manghi, quindi tagliali a pezzi. Mescolare la frutta con semi di melograno e succo di lime e servire con sorbetto leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Ananas NormaleAnanas Normale
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1
Sorbetto mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista