Sorbetto di Gazpacho con Aspic di Mele
Il sorbetto di Gazpacho con Aspic di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, zucchero, olio d'oliva delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Sorbetto di Gazpacho con Aspic di Mele, Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto, e Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo di mela a ebollizione in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e mescolare in gelatina fino a quando sciolto.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici e raffreddare, scoperto, fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Ammorbidire la gelatina in acqua calda 1 minuto.
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello). Mescolare pasta di aglio, pomodori, peperone, cipolla, cetriolo, aceto, orujo e zucchero in un robot da cucina fino a quando il più liscio possibile.
Aggiungere la miscela di olio e gelatina con il motore acceso, quindi forzare la purea attraverso un setaccio in una ciotola, premendo saldamente sui solidi. Eliminare i solidi.
Raffreddare fino a freddo, circa 1 ora, quindi congelare in gelatiera.
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire.
Far bollire l'aceto in una piccola casseruola non reattiva fino a sciropposo, da 1 a 2 minuti, quindi raffreddare completamente.
Tagliare l'aspic a cubetti e dividerlo tra 4 piatti.
Irrorare l'aspic con aceto balsamico, quindi completare con uno scoop (circa 1/4 di tazza) di sorbetto.
* Aspic può essere raffreddato fino a 2 giorni. Coprire una volta ferma.* Il sorbetto può essere fatto 3 giorni prima.