Sorbetto di Gazpacho con Aspic di Mele

Sorbetto di Gazpacho con Aspic di Mele
Il sorbetto di Gazpacho con Aspic di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, zucchero, olio d'oliva delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Sorbetto di Gazpacho con Aspic di Mele, Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto, e Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo di mela a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in gelatina fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici e raffreddare, scoperto, fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Ammorbidire la gelatina in acqua calda 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
2
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello). Mescolare pasta di aglio, pomodori, peperone, cipolla, cetriolo, aceto, orujo e zucchero in un robot da cucina fino a quando il più liscio possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
PeperonePeperone
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
3
Aggiungere la miscela di olio e gelatina con il motore acceso, quindi forzare la purea attraverso un setaccio in una ciotola, premendo saldamente sui solidi. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Raffreddare fino a freddo, circa 1 ora, quindi congelare in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
1
Far bollire l'aceto in una piccola casseruola non reattiva fino a sciropposo, da 1 a 2 minuti, quindi raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Tagliare l'aspic a cubetti e dividerlo tra 4 piatti.
2
Irrorare l'aspic con aceto balsamico, quindi completare con uno scoop (circa 1/4 di tazza) di sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
SorbettoSorbetto
1
* Aspic può essere raffreddato fino a 2 giorni. Coprire una volta ferma.* Il sorbetto può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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