Sorbetto di ciliegia estiva
Estate Sorbetto di ciliegie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai acqua, ma ciliegie, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche, Cioccolato - torta fondente alla ciliegia con sorbetto alla ciliegia, e Sorbetto di pomodoro estivo per ricette simili.
Istruzione
Fai un semplice sciroppo portando acqua e agave a ebollizione. Far bollire per due minuti, fino a quando completamente combinati. Togliere il fuoco e lasciare raffreddare.
Versare il composto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Unire le ciliegie, il succo di lime e lo sciroppo semplice refrigerato in un frullatore. Purea fino a quando per lo più liquefatto, permettendo alcuni bit di ciliegia di rimanere (bit di ciliegia aggiungere colore e consistenza al sorbetto).
Versare il composto nella gelatiera e procedere secondo le istruzioni del produttore. Dopo 40 minuti nella mia macchina, il sorbetto era morbido ma liscio. Congelare più a lungo per un sorbetto più solido.