Sorbetto di albicocca arrosto

Sorbetto di albicocca arrosto
Il sorbetto di albicocca arrosto è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Questo dolce ha 322 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Sorbetto di albicocca arrosto, Sorbetto di albicocca arrosto, e Sorbetto frizzante all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare lo zucchero, l'acqua e le albicocche secche a ebollizione in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le albicocche sono ammorbidite, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
4
Mentre le albicocche secche sono in piedi, arrostire intere albicocche fresche in una piccola teglia in mezzo al forno fino a quando morbido, circa 1 ora. Raffreddare in padella, poi sbucciare e pit quando abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Miscela di purea di albicocche secche, albicocche tostate, succo di limone ed estratto di mandorle in un frullatore fino a quando molto liscio, 1 1/2 a 2 minuti. Forza la purea attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo forte sui solidi e poi scartandoli. Raffreddare la purea, coperta, fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
* La purea può essere raffreddata fino a 8 ore.* Sorbetto mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving3
Punteggio di salute8
Rivista