Sorbetto d'uva

Sorbetto d'uva
Sorbetto d'uva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 882 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latte, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sorbetto d'uva, Sorbetto d'uva Concord, e Sorbetto di uva fresca.

Istruzione

1
In un contenitore congelatore gelato gallone, mescolare insieme il latte condensato zuccherato, panna, zucchero bianco, succo d'uva e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo D'uvaSucco D'uva
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
GelatoGelato
CremaCrema
2
Versare abbastanza latte intero per riempire il contenitore fino alla linea di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
3
Seguire le istruzioni del produttore per congelare il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista