Sorbetto cremoso di cachi

Sorbetto cremoso di cachi
Cremoso cachi sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai un tè molto forte, sale kosher, succo di 1 limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Sorbetto cremoso all'ananas, e Sorbetto cremoso all'ananas.

Istruzione

1
Unire cachi con lo zucchero in frullatore o robot da cucina e processo ad alta velocità fino a quando molto liscia, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare attraverso un colino per misurare 2 tazze di purea, riservando resto per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Trasferire la purea in una ciotola di medie dimensioni e frullare nel tè, nel succo di limone e nel sale a piacere. Raffreddare in freezer fino a quando la miscela è molto fredda, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Tè
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Churn in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Servire immediatamente come morbido servire o trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per 4 ore per una consistenza più solida.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista