Sorbetto allo zenzero e lampone

Sorbetto allo zenzero e lampone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il sorbetto al lampone e zenzero. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 176 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1.77 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zenzero, succo di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Angel Food al limone e zenzero e torta al sorbetto al lampone, Sorbetto al lampone, e Sorbetto al lampone e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 3 o 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere i lamponi e il succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela di lamponi attraverso un setaccio a maglie sottili posto sopra una ciotola, premendo i solidi con un cucchiaio di legno per estrarre il liquido. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Succo Di LimeSucco Di Lime
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Mescolare la miscela di zucchero raffreddata nella miscela di lamponi; mescolare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
5
Trasferire su una teglia da forno in vetro da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Congelare, mescolando ogni 15 minuti, fino a quasi ferma, circa 1 ora. Congelare (senza mescolare) fino alla ditta, 2 ore o durante la notte. Può essere congelato, coperto, per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Rivista