Sorbetto di baccello di vaniglia con guarnizione di ananas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sciroppo di mais, baccello di vaniglia, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sorbetto di mirtilli e vaniglia, Sorbetto di ciliegia e vaniglia, e Sorbetto di mirtilli e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il sorbetto, unire 4 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero e sciroppo di mais leggero in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
Baccello Di Vaniglia
Sorbetto
Seme
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere il baccello di vaniglia e il succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Succo Di Limone
3
Versare il composto di zucchero caldo sulla miscela di vaniglia; mescolare bene con una frusta. Coprire e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare per 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Crema
Ghiaccio
6
Per preparare il condimento, unire rum scuro, acqua, zucchero e zenzero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Scuro
Zenzero
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
8
Rimuovere e scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
9
Versare la miscela di rum sull'ananas; raffreddare 1 ora.