Sorbetto alla limonata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? Il sorbetto alla limonata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, concentrato di limonata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria Limonata Sorbetto o ghiaccioli, Limonata Rosa Lavanda Timo Sorbetto, e Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto per ricette simili.
Istruzione
In frullatore o robot da cucina, mettere acqua, concentrato di limonata e miele. Copertura; miscela a bassa velocità fino a che liscio.
Versare nella teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici.
Congelare circa 4 ore fino a quando ferma, mescolando più volte per mantenere la miscela liscia.
Guarnire con fette di limone e mirtilli.