Sorbetto all'Acqua di Rose con Pistacchi tritati

Sorbetto all'Acqua di Rose con Pistacchi tritati
Sorbetto all'acqua di rose con pistacchi tritati potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, i pistacchi, il miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro arrosto con Acqua di Rose e sorbetto alla fragola, Acqua di rose Soda, e Baklava con acqua di Rose per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti e 6 tazze di acqua ad ebollizione in una grande, pesante, casseruola antiaderente a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la miscela di gelatina e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare in acqua di rose e scorza di lime; aggiungere il colorante alimentare sufficiente per una tonalità scura, calda e rosea, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
4
Trasferire la miscela di sorbetto in barattoli di conservazione da 2 (1 quarto), avvitare i coperchi saldamente e raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento di preparare il sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
5
Trasferire la miscela di sorbetto nel contenitore del congelatore di un gelatiere e congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in freezer fino al momento dell'uso, lasciando ammorbidire il sorbetto da 15 a 20 minuti a temperatura ambiente prima di servire, oppure dividerlo tra i singoli piatti da portata, guarnire con pistacchi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
SorbettoSorbetto
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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