Sorbetto all'Acqua di Rose con Pistacchi tritati
Sorbetto all'acqua di rose con pistacchi tritati potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, i pistacchi, il miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro arrosto con Acqua di Rose e sorbetto alla fragola, Acqua di rose Soda, e Baklava con acqua di Rose per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 3 ingredienti e 6 tazze di acqua ad ebollizione in una grande, pesante, casseruola antiaderente a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la miscela di gelatina e mescolare per combinare.
Mescolare in acqua di rose e scorza di lime; aggiungere il colorante alimentare sufficiente per una tonalità scura, calda e rosea, se lo si desidera.
Trasferire la miscela di sorbetto in barattoli di conservazione da 2 (1 quarto), avvitare i coperchi saldamente e raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento di preparare il sorbetto.
Trasferire la miscela di sorbetto nel contenitore del congelatore di un gelatiere e congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in freezer fino al momento dell'uso, lasciando ammorbidire il sorbetto da 15 a 20 minuti a temperatura ambiente prima di servire, oppure dividerlo tra i singoli piatti da portata, guarnire con pistacchi e servire immediatamente.