Sorbetto al Limone e Zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sorbetto limone-zenzero una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di acqua, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sorbetto alla clementina, Sorbetto al cioccolato, e Sorbetto di Ciliegie dolci per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua e lo zucchero in una grande casseruola e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il miele. Raffreddare completamente.
Grattugiare lo zenzero; posizionare lo zenzero su diversi strati di garza umida. Raccogliere bordi di garza insieme; spremere sacchetto di garza su una piccola ciotola per misurare 1 cucchiaio di succo di zenzero.
Unire la miscela di zucchero, il succo di zenzero e il succo di limone in una grande ciotola.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il sorbetto in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.