Sorbetto al Limone e Zenzero

Sorbetto al Limone e Zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sorbetto limone-zenzero una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di acqua, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sorbetto alla clementina, Sorbetto al cioccolato, e Sorbetto di Ciliegie dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua e lo zucchero in una grande casseruola e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare il miele. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Grattugiare lo zenzero; posizionare lo zenzero su diversi strati di garza umida. Raccogliere bordi di garza insieme; spremere sacchetto di garza su una piccola ciotola per misurare 1 cucchiaio di succo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire la miscela di zucchero, il succo di zenzero e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il sorbetto in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista