Sorbetto al limone e Coulis al lampone
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Sorbetto al limone e coulis al lampone potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 254 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pesche, acqua, zucchero e zucchero. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panna Cotta al limone con Coulis di Lamponi, Torta al budino al limone con coulis di lamponi, e Torta al sorbetto al limone e lampone.
Istruzione
Unire acqua e 3/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola; mescolare bene. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Versare in una teglia da 11 x 7 pollici e raffreddare.
Mettere 2 tazze di lamponi, 1/3 di tazza di zucchero e aceto in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i semi. Coprire la miscela di lamponi e raffreddare.
Aggiungere il succo di limone e il succo d'arancia allo sciroppo di zucchero refrigerato nella pirofila; mescolare con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Mettere le metà della pesca, i lati della pelle verso l'alto, su una padella di gelatina.
Cuocere a 450 per 4 minuti.
Lasciate raffreddare, e staccare le pelli.
Mettere 1 1/2 cucchiai di miscela di lamponi in ciascuno dei 6 piatti da dessert; top con 2/3 tazza di sorbetto e 2 metà pesca.
Cospargere con scorza di limone.
Guarnire con lamponi e rametti di menta, se lo si desidera.