Sorbetto al Lampone-Campari
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il sorbetto al lampone-Campari. Una porzione contiene 523 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 2 e costa $5.99 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, acqua, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto Campari e Arancia, Sorbetto Campari al Pompelmo rosa, e Lampone Campari Frozen Yogurt per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore unire lamponi, zucchero, acqua e Campari. Frullare a medio fino a quando i lamponi sono completamente passati, da 30 secondi a 1 minuto.
Versare attraverso un colino a maglia fine in un misurino, premendo sul filtro con un cucchiaio per separare il succo dai semi. Misurare 3 tazze di purea e scartare il resto.
Trasferire la purea in una ciotola e mescolare la scorza d'arancia, quindi aggiungere sale, seguito dal limone a piacere. Coprire la miscela e raffreddare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 2 ore, e zangolare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.