Soppressata di Maiale

Soppressata di Maiale
Soppressata-avvolto maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 581 calorie, 44g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete rami di rosmarino, sale e pepe, soppressata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Soppressata Pizza, Pizze Soppressate, e Bastoncini di Formaggio Soppressata.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il vino con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scolare il maiale e scartare la marinata. Condire leggermente il maiale con sale e condire generosamente con pepe. Sovrapporre 2 fette di soppressata su un piano di lavoro; mettere al centro una lunghezza di maiale e arrotolarla nella soppressata. Ripetere con la soppressata rimanente e la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Striscia 2 pollici di foglie dall'estremità spessa dei rami di rosmarino. Usando un coltello da cucina affilato, whittle le estremità ai punti. Infilare 2 spicchi di cipolla su ciascun ramo seguito da 1 fascio di maiale; ripetere due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Cuocere gli spiedini a fuoco medio-basso, girando fino a quando la carne di maiale e le cipolle sono cotte e la soppressata è croccante, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
SoppressataSoppressata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire subito.
7
Fai in anticipo: i pacchi di maiale possono essere assemblati prima della giornata e refrigerati prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Vino consigliato: La soppressata speziata suggerisce un rosso morbido e secco con sfumature affumicate e qualche spezia da abbinare. Si consideri il 1999 Vigna Nirane Dolcetto d'Alba o il 1999 Giacomo Conterno Dolcetto d'Alba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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