Sopa Seca de Fideo (nidi di capelli d'angelo in stile messicano)

Sopa Seca de Fideo (nidi di capelli d'angelo in stile messicano)
La ricetta Sopa Seca de Fideo (nidi di capelli d'angelo in stile messicano) può essere fatta in circa 30 minuti. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 388 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Una miscela di nidi di capelli d'angelo, brodo di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo con Tomatillos, e Riso alla messicana (Sopa Seca).

Istruzione

1
Marrone i nidi di capelli angolari: scegli una padella con un coperchio in cui i nidi di capelli d'angelo si adatteranno perfettamente in un unico strato (largo circa 9 o 10 pollici, a seconda della marca di nidi di capelli d'angelo che usi). Nella padella, scaldare l'olio fino a quando non brilla caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
2
Lavorando in lotti, friggere i nidi di capelli d'angelo vermicelli su entrambi i lati nell'olio caldo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
4
Soffriggere le cipolle, aggiungere i pomodori, il brodo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere le cipolle tritate nella padella e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
6
Aggiungere i pomodori tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
7
Aggiungere il brodo di pollo. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Cuocere i nidi di capelli d'angelo nel brodo bollente: portare la miscela di brodo a fuoco lento. Quando il brodo è bollente, posizionare i nidi di capelli d'angelo bruniti o vermicelli in un unico strato nella padella, immerso nel brodo. I nidi dovrebbero coprire l'intera padella. Girali nel brodo in modo che si inumidiscano su tutti i lati. Coprire e cuocere fino a quando i vermicelli hanno assorbito il liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
9
Se dopo 5 minuti la parte superiore dei vermicelli è asciutta, capovolgere i singoli nidi di capelli d'angelo e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
10
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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