Sopa Seca de Fideo (nidi di capelli d'angelo in stile messicano)

La ricetta Sopa Seca de Fideo (nidi di capelli d'angelo in stile messicano) può essere fatta in circa 30 minuti. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 388 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Una miscela di nidi di capelli d'angelo, brodo di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo con Tomatillos, e Riso alla messicana (Sopa Seca).
Istruzione
Marrone i nidi di capelli angolari: scegli una padella con un coperchio in cui i nidi di capelli d'angelo si adatteranno perfettamente in un unico strato (largo circa 9 o 10 pollici, a seconda della marca di nidi di capelli d'angelo che usi). Nella padella, scaldare l'olio fino a quando non brilla caldo.
Lavorando in lotti, friggere i nidi di capelli d'angelo vermicelli su entrambi i lati nell'olio caldo fino a doratura.
Soffriggere le cipolle, aggiungere i pomodori, il brodo:
Aggiungere le cipolle tritate nella padella e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati.
Aggiungere il brodo di pollo. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere i nidi di capelli d'angelo nel brodo bollente: portare la miscela di brodo a fuoco lento. Quando il brodo è bollente, posizionare i nidi di capelli d'angelo bruniti o vermicelli in un unico strato nella padella, immerso nel brodo. I nidi dovrebbero coprire l'intera padella. Girali nel brodo in modo che si inumidiscano su tutti i lati. Coprire e cuocere fino a quando i vermicelli hanno assorbito il liquido, circa 5 minuti.
Se dopo 5 minuti la parte superiore dei vermicelli è asciutta, capovolgere i singoli nidi di capelli d'angelo e cuocere un minuto in più.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.