Sopa de Patacón (Zuppa di piantaggine verde fritta)

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova Sopa de Patacón (zuppa di piantaggine verde fritta). Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 62 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 437 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, achiote macinato, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di piantaggine (Sopa de Plátano), Zuppa di piantaggine (Sopa de Platanos), e Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano) per ricette simili.
Istruzione
mangiare l'olio a fuoco medio in una pentola capiente, aggiungere le cipolle, l'aglio, lo scalogno, il peperone, il cumino e l'achiote. Cuocere per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il brodo di manzo alla pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere i pataconi e cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti, fare molta attenzione a non mescolare la zuppa, per evitare di rompere i pataconi.
Cospargere il coriandolo e servire caldo.