Sopa de Orejas (zuppa colombiana di frittelle di riso)
Sopa de Orejas (zuppa di frittelle di riso colombiano) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 250 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi achiote, cumino macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle), Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).
Istruzione
1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola capiente, aggiungere le cipolle, scalogno, aglio cumino, achiote, coriandolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Annatto
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Mettere il riso nel robot da cucina e lavorare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare bene, il riso, latte, uova, sazon goya, cumino, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
¼ Cucchiaino Di Origano
Sazon Completa
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una padella. Far cadere la miscela di riso da cucchiai in olio bollente. Cuocere 2 o 4 minuti, o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Aggiungere le frittelle alla zuppa e cuocere per altri 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Aggiungere coriandolo fresco e servire caldo con riso e avocado sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)