Sopa de Lentejas (Zuppa di lenticchie andaluse)

La ricetta Sopa de Lentejas (zuppa di lenticchie andaluse) è pronta in circa 9 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pancetta, alloro, salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas), ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la pancetta solo fino a quando inizia a rosolare un po', 5 a 8 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare l'aglio, i pomodori, la salsiccia e la foglia di alloro; cuocere circa 4 minuti.
Aggiungere lenticchie e acqua (l'acqua dovrebbe essere circa un pollice più profonda del livello delle lenticchie). Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono appena cotte, 15 a 20 minuti.
Mettere le patate nella zuppa e continuare a cuocere fino a quando le patate sono cotte attraverso, 12 a 15 minuti.