Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (Zuppa di fagioli bianchi e polpette)

La ricetta Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (Fagioli bianchi e zuppa di polpette) potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 531 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di scalogno, farina di mais precotta, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi (Sopa de Frijoles Blancos), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas).
Istruzione
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, maiale, aliños, sale, farina di mais e acqua. Impastare con le mani fino a quando ben miscelato.Formare il composto in 12 piccole polpette, adagiarle su un plate.To preparare la zuppa: lavare i fagioli e immergere per una notte in acqua fredda.
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente e aggiungere l'acqua. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione i fagioli, quindi coprire la pentola e ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere le polpette e lasciare cuocere i fagioli fino a quando sono quasi teneri, circa 1 ora.Quando i fagioli stanno cuocendo, preparate il guiso. In una grande padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio, aggiungere i pomodori, le cipolle, gli scalogni, il sale, il pepe, l'aglio, il coriandolo e il cumino macinato e cuocere per 10-15 minuti.
Aggiungere il guiso, le carote e le patate. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando i fagioli sono completamente cotti. (
Aggiungere acqua supplementare se necessario).