Sopa de Albóndigas de Pollo (Zuppa di polpette di pollo)

Sopa de Albóndigas de Pollo (Zuppa di polpette di pollo)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Sopa de Albóndigas de Pollo (zuppa di polpette di pollo). Una porzione contiene 702 calorie, 47g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Testa al negozio e raccogliere cipolla, foglie di menta, mais masa mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 152 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).

Istruzione

1
Mettere il pollo in forno olandese o grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere cipolla, pepe, aglio, arancia acida, culantro, menta, acqua, sale e pepe nero. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scrematura superficie di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti. Con il mestolo forato, trasferire il pollo su un piatto grande. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare asciugamani di carta per rimuovere la pelle di pollo; scartare. Sminuzzare finemente il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
CulantroCulantro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Filtrare il brodo in una grande ciotola. Scartare i solidi e restituire il brodo al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere cipolla, peperone e chiodi di garofano in una ciotola di robot da cucina e impulso fino a quando la miscela è una pasta fine. Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di cipolla e annatto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere mais masa mix, 1 cucchiaino di sale, 2 tazze di brodo filtrato, culantro, menta, succo d'arancia acida, e la metà del pollo tagliuzzato. Mescolare fino a quando completamente combinati. Forma una singola palla di pasta da 1/2 pollici. Portare il brodo a cuocere a fuoco medio-basso. Cuocere la polpetta finché non galleggia in superficie e assaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
CulantroCulantro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere sale alla miscela masa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Formare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice e aggiungere al brodo bollente. Cuocere fino a quando le polpette galleggiano in superficie, da 6 a 8 minuti. Restituire il pollo tritato rimanente al brodo per riscaldarlo. Dividere le polpette tra le ciotole e il brodo mestolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Servire, guarnito con coriandolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
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