Sopa de Albóndigas de Pollo (Zuppa di polpette di pollo)

Sopa de Albóndigas de Pollo (Zuppa di polpette di pollo)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Sopa de Albóndigas de Pollo (zuppa di polpette di pollo). Una porzione contiene 702 calorie, 47g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Testa al negozio e raccogliere cipolla, foglie di menta, mais masa mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 152 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).

Istruzione

1
Mettere il pollo in forno olandese o grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere cipolla, pepe, aglio, arancia acida, culantro, menta, acqua, sale e pepe nero. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scrematura superficie di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti. Con il mestolo forato, trasferire il pollo su un piatto grande. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare asciugamani di carta per rimuovere la pelle di pollo; scartare. Sminuzzare finemente il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
CulantroCulantro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Filtrare il brodo in una grande ciotola. Scartare i solidi e restituire il brodo al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere cipolla, peperone e chiodi di garofano in una ciotola di robot da cucina e impulso fino a quando la miscela è una pasta fine. Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la miscela di cipolla e annatto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere mais masa mix, 1 cucchiaino di sale, 2 tazze di brodo filtrato, culantro, menta, succo d'arancia acida, e la metà del pollo tagliuzzato. Mescolare fino a quando completamente combinati. Forma una singola palla di pasta da 1/2 pollici. Portare il brodo a cuocere a fuoco medio-basso. Cuocere la polpetta finché non galleggia in superficie e assaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Goya SazonGoya Sazon
CulantroCulantro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere sale alla miscela masa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Formare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice e aggiungere al brodo bollente. Cuocere fino a quando le polpette galleggiano in superficie, da 6 a 8 minuti. Restituire il pollo tritato rimanente al brodo per riscaldarlo. Dividere le polpette tra le ciotole e il brodo mestolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Servire, guarnito con coriandolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista