Sopa de Ajo Mexicana (Zuppa di aglio messicano)

Sopa de Ajo Mexicana (Zuppa di aglio messicano)
Hai bisogno di un zuppa vegetariana e senza latticini? Sopa de Ajo Mexicana (Zuppa di aglio messicano) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai sale, brodo di pollo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Sopa de Fideo / Zuppa di noodle messicana, Zuppa di pollo messicana con lime (Sopa de Lima), e Zuppa di fave messicane (Sopa de Habas).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e trasferire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Friggere le fette di pane nell'olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
5
Rimuovere e mettere da parte.
6
Aggiungere i pomodori e il cile nella padella e cuocere a fuoco vivo per diversi minuti fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare il brodo di pollo, i pomodori e i peperoncini nella grande casseruola con l'aglio rosolato. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Per servire, mettere 2 o 3 fette di baguette tostate in ogni ciotola, poi mestolo la zuppa su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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