Sopa de Ajo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Una miscela di cumino macinato, brodo di pollo, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Pollo Sopa, Sopa Caldosa, e Sopa de Lima per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Togliere l'aglio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire aglio, paprika e cumino in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cumino
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Riportare la miscela di aglio in padella e aggiungere il brodo di pollo e il cile. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere 10 minuti. Scartare il Cile. Versare lentamente le uova sbattute nella zuppa, mescolando continuamente. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aglio
Peperoncino
Uovo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere 1 fetta di pane in ciascuna delle 5 ciotole di zuppa, e top ogni fetta di pane con 1/4 tazza di pomodoro e 1 cucchiaio di cipolle verdi. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.