Solo un'altra torta di tacchino
Solo un'altra torta di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 514 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pasticceria, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Srotolare le croste di torta e rivestire un piatto di torta da 9 pollici con 1 crosta. Mettere da parte l'altra crosta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il timo, l'origano, il sale e il pepe nero, quindi aggiungere le verdure miste e unire.
Mettere la miscela di verdure nel piatto di torta preparato.
In una casseruola a fuoco medio, sbattere la panna, il latte e l'amido di mais fino a che liscio, quindi portare a fuoco lento. Ridurre il calore e fate sobbollire la miscela di crema fino a quando addensato, circa 1 minuto; versare la salsa sopra le verdure nel piatto torta. Disporre la carne di tacchino sopra la salsa e le verdure, quindi coprire la torta con la crosta riservata. Crimpare le due croste insieme intorno al bordo del piatto torta con una forchetta, e colpire diversi fori nella parte superiore della torta.
Spalmare il burro sulla crosta superiore. Coprire la torta con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti; ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 50 minuti.
Rimuovere la pellicola dalla torta circa 20 minuti prima della fine del tempo di cottura per far rosolare la crosta.
Lasciate riposare circa 10 minuti prima di servire.