Solo la ricetta per favore per gamberi di cocco malesi con cognac
Solo la ricetta per favore per i gamberi di cocco malesi con cognac potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 187 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 1 e costi $20.96 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai gambi di scalogno, pochi chili di uccelli tailandesi, il rum fa sostituti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Ice Kacang (abc) / Ricetta del ghiaccio tritato malese, Zuppa di pollo malese Noodle (ipoh Sar Hor Fun) Ricetta, e Pesce spada malese Lime-Cocco.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.