Solianka o zuppa di manzo russa

Solianka o zuppa di manzo russa
Soliankan o zuppa di manzo russo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 413 calorie. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, concentrato di pomodoro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Piroshki russo {con ripieno di manzo e patate}, Zuppa russa, e Zuppa di piselli spaccati russa per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi in 3/4 tazza di acqua finché sono teneri, 20 a 30 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Sciogliere metà del burro e soffriggere le cipolle, le carni e i funghi reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il brodo e il liquido dai funghi e portare a ebollizione. Fare un bouquet garni legando le foglie di alloro e pepe strettamente in una garza. Abbassare il fuoco e aggiungere il garni bouquet, sottaceti, capperi, e funghi marinati. Fate sobbollire 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MarinatiFunghi Marinati
Bouquet GarniBouquet Garni
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Sciogliere il burro rimasto in una padella e cuocere i pomodori e il concentrato di pomodoro per qualche minuto, quindi aggiungere la farina e soffriggere per altri minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere una tazza di zuppa nella padella e mescolare bene, quindi riportare gli ingredienti della padella nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le olive, l'aneto, la maggiorana, l'aglio, il succo di sottaceto e la paprica. Regolare il condimento della zuppa con sale e pepe; fate sobbollire altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
MaggioranaMaggiorana
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Rimuovere pentola dal fuoco e rimuovere bouquet garni. Regolare i condimenti e servire con panna acida e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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