Solianka o zuppa di manzo russa

Solianka o zuppa di manzo russa
Soliankan o zuppa di manzo russo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 413 calorie. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, concentrato di pomodoro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Piroshki russo {con ripieno di manzo e patate}, Zuppa russa, e Zuppa di piselli spaccati russa per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi in 3/4 tazza di acqua finché sono teneri, 20 a 30 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Sciogliere metà del burro e soffriggere le cipolle, le carni e i funghi reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e il liquido dai funghi e portare a ebollizione. Fare un bouquet garni legando le foglie di alloro e pepe strettamente in una garza. Abbassare il fuoco e aggiungere il garni bouquet, sottaceti, capperi, e funghi marinati. Fate sobbollire 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MarinatiFunghi Marinati
Bouquet GarniBouquet Garni
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Sciogliere il burro rimasto in una padella e cuocere i pomodori e il concentrato di pomodoro per qualche minuto, quindi aggiungere la farina e soffriggere per altri minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere una tazza di zuppa nella padella e mescolare bene, quindi riportare gli ingredienti della padella nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere le olive, l'aneto, la maggiorana, l'aglio, il succo di sottaceto e la paprica. Regolare il condimento della zuppa con sale e pepe; fate sobbollire altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
MaggioranaMaggiorana
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Rimuovere pentola dal fuoco e rimuovere bouquet garni. Regolare i condimenti e servire con panna acida e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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