Soliankan o zuppa di manzo russo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 413 calorie. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, concentrato di pomodoro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Piroshki russo {con ripieno di manzo e patate}, Zuppa russa, e Zuppa di piselli spaccati russa per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i funghi in 3/4 tazza di acqua finché sono teneri, 20 a 30 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Sciogliere metà del burro e soffriggere le cipolle, le carni e i funghi reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il brodo e il liquido dai funghi e portare a ebollizione. Fare un bouquet garni legando le foglie di alloro e pepe strettamente in una garza. Abbassare il fuoco e aggiungere il garni bouquet, sottaceti, capperi, e funghi marinati. Fate sobbollire 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Marinati
Bouquet Garni
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4
Sciogliere il burro rimasto in una padella e cuocere i pomodori e il concentrato di pomodoro per qualche minuto, quindi aggiungere la farina e soffriggere per altri minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere una tazza di zuppa nella padella e mescolare bene, quindi riportare gli ingredienti della padella nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere le olive, l'aneto, la maggiorana, l'aglio, il succo di sottaceto e la paprica. Regolare il condimento della zuppa con sale e pepe; fate sobbollire altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Succo Di Sottaceto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Maggiorana
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
7
Rimuovere pentola dal fuoco e rimuovere bouquet garni. Regolare i condimenti e servire con panna acida e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire