Sole girandole in un nido vegetale

Sole girandole in un nido di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone tagliato a julienne, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Suola con salsa di verdure estive, Girandole di tacchino vegetale arrosto, e Girandole di tacchino con diffusione di verdure arrostite.
Istruzione
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe su strisce di pesce; arrotolare ogni striscia di gelatina-roll moda, e impostare girandole da parte.
Unire il sale rimanente, il pepe rimanente, le zucchine, il peperone, la cipolla, l'olio e il condimento italiano in un piatto di torta di vetro da 9 pollici; toss delicatamente.
Disporre le girandole di pesce sopra le verdure, i lati della cucitura verso il basso, intorno al bordo del piatto di torta. Coprire con involucro di plastica resistente e sfiato. Microonde ad alta 7 a 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, piatto rotante un mezzo giro dopo 4 minuti.
Lasciate riposare, coperto, per 3 minuti.
Guarnire con le fette di limone e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.