Soldati di asparagi con un uovo alla coque
La ricetta Asparagi soldati con un uovo alla coque può essere fatto in circa 20 minuti. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 88 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili sono Uovo di anatra alla coque con pancetta e asparagi soldati, Uovo alla coque con Toast burroso”Soldati", e Uova alla coque con pancetta-avvolto soldati asparagi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il pangrattato, quindi friggere fino a quando croccante e dorato. Condire con le spezie e sale marino traballante, quindi lasciare raffreddare. Cuocere gli asparagi in una grande padella di acqua bollente salata per 3-5 minuti finché sono teneri. Allo stesso tempo, fai bollire le uova per 3-4 minuti. Mettere ogni uovo in una tazza di uovo su un piatto.
Scolare gli asparagi e dividerli tra i piatti. Spargere le briciole e servire.