Soia e peperoncino Maiale con fagioli di serpente

Soia e peperoncino Maiale con fagioli di serpente
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare soia e peperoncino di maiale con fagioli di serpente una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Se si dispone di fagioli serpente, salsa di soia, pezzi cm zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asparagi saltati in padella e fagioli di serpente con marmellata di Cile e Kaffir, Asparagi saltati in padella e fagioli di serpente con marmellata di Cile e Kaffir, e Manzo al peperoncino con fagioli neri e insalata di avocado.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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