Sogliola Petrale con Scalogno al Limone Cavoletti di Bruxelles
La ricetta Petrale Sole con Limone-Scalogno Cavoletti di Bruxelles potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $4.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una miscela di pepe macinato più ulteriori, filetti di sogliola petrale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc, Sogliola Petrale in crosta fillo, e Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore.
Istruzione
Unire la farina, la scorza di limone, il sale grosso e1/2 cucchiaino di pepe bianco in una ciotola poco profonda.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuno di2 grandi padelle a fuoco medio. Coatfish in miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Aggiungere il pesce alle padelle e cuocere fino all'opacoe marrone dorato, da 1 a 2 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e condire a piacere consale. Coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Aggiungere remaining1 cucchiaio di olio d'oliva e calore sopra mediumheat.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quasitraslucente, circa 2 minuti.
Aggiungere brusselsprese e brodo. Aumentare il calore a medioalta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli di bruxelles sono teneri e liquidis quasi completamente assorbito, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro.Condire a piacere con sale e pepe bianco.
Spoon i cavoletti di Bruxelles sui piatti.Top con pesce, cospargere con tritatoparsley e servire.