Sogliola Petrale con Scalogno al Limone Cavoletti di Bruxelles

Sogliola Petrale con Scalogno al Limone Cavoletti di Bruxelles
La ricetta Petrale Sole con Limone-Scalogno Cavoletti di Bruxelles potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $4.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una miscela di pepe macinato più ulteriori, filetti di sogliola petrale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc, Sogliola Petrale in crosta fillo, e Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore.

Istruzione

1
Unire la farina, la scorza di limone, il sale grosso e1/2 cucchiaino di pepe bianco in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Sale GrossoSale Grosso
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuno di2 grandi padelle a fuoco medio. Coatfish in miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
3
Aggiungere il pesce alle padelle e cuocere fino all'opacoe marrone dorato, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere consale. Coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Spazzare via 1 padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere remaining1 cucchiaio di olio d'oliva e calore sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quasitraslucente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere brusselsprese e brodo. Aumentare il calore a medioalta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli di bruxelles sono teneri e liquidis quasi completamente assorbito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
BrodoBrodo
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro.Condire a piacere con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
BurroBurro
SaleSale
10
Spoon i cavoletti di Bruxelles sui piatti.Top con pesce, cospargere con tritatoparsley e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PescePesce
11
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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