Sogliola Petrale con Scalogno al Limone Cavoletti di Bruxelles
La ricetta Petrale Sole con Limone-Scalogno Cavoletti di Bruxelles potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $4.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una miscela di pepe macinato più ulteriori, filetti di sogliola petrale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc, Sogliola Petrale in crosta fillo, e Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore.
Istruzione
1
Unire la farina, la scorza di limone, il sale grosso e1/2 cucchiaino di pepe bianco in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Sale Grosso
Scorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuno di2 grandi padelle a fuoco medio. Coatfish in miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
3
Aggiungere il pesce alle padelle e cuocere fino all'opacoe marrone dorato, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere consale. Coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Spazzare via 1 padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere remaining1 cucchiaio di olio d'oliva e calore sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
7
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quasitraslucente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
8
Aggiungere brusselsprese e brodo. Aumentare il calore a medioalta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli di bruxelles sono teneri e liquidis quasi completamente assorbito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
Brodo
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro.Condire a piacere con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Burro
Sale
10
Spoon i cavoletti di Bruxelles sui piatti.Top con pesce, cospargere con tritatoparsley e servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.