Sogliola Meunière

Sole Meunière potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 849 calorie, 114g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $18.73 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di limone aggiuntivo, succo di limone, sale marino non raffinato e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Sogliola Meunière, Sole alla Meunière, e Sogliola Meunière.
Istruzione
Dragare i filetti nella farina fino a quando non sono ben rivestiti.
Calore 4 cucchiai di burro o ghee in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando il burro comincia a schiuma e marrone (questo processo di schiumatura non si verifica se youre utilizzando ghee o burro chiarificato).Ridurre il calore a medio-basso, quindi posizionare i filetti di sogliola infarinati nel burro caldo e friggere su ciascun lato circa due minuti.
Rimuovere il pesce dalla padella e piatto.
Scaldare altri due cucchiai di burro nella padella fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il prezzemolo tritato alla padella sbattendo insieme per unire per circa un minuto.
Versare la salsa sul pesce, condire con sale e pepe e guarnire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.