Sole Meunière potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 849 calorie, 114g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $18.73 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di limone aggiuntivo, succo di limone, sale marino non raffinato e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Sogliola Meunière, Sole alla Meunière, e Sogliola Meunière.
Istruzione
1
Dragare i filetti nella farina fino a quando non sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
2
Calore 4 cucchiai di burro o ghee in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando il burro comincia a schiuma e marrone (questo processo di schiumatura non si verifica se youre utilizzando ghee o burro chiarificato).Ridurre il calore a medio-basso, quindi posizionare i filetti di sogliola infarinati nel burro caldo e friggere su ciascun lato circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Unico
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Rimuovere il pesce dalla padella e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
4
Scaldare altri due cucchiai di burro nella padella fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il prezzemolo tritato alla padella sbattendo insieme per unire per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Versare la salsa sul pesce, condire con sale e pepe e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.