Sogliola en Papillote con Pomodori e Olive
Sole en Papillote con Pomodori e Olive è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, fiocchi di pepe, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapian En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive, Involtini di Sogliola, e It Papillote Peperoncino Dolce Suola di cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Piegare quattro pezzi di pergamena da 15 pollici quadrati a metà. A partire dalla piega di ogni pezzo, disegnare una mezza grande forma di cuore.
Tagliare lungo le linee; aperto.
Mettere 1 filetto di pesce accanto alla piega su ogni pezzo di pergamena. In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio. Soffriggere l'aglio a fette e i fiocchi di pepe fino a quando l'aglio diventa dorato, 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in pomodori, capperi e olive.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Dividere la miscela di pomodoro tra i pesci. Top ogni filetto con 2 cucchiaino di vino, 1 cucchiaino di burro e 2 rametti di timo. Piegare l'altra metà della pergamena sul pesce. A partire dalla parte superiore di ogni pergamena mezzo cuore, fare piccolo, stretto, sovrapposizione pieghe lungo bordo esterno per sigillare pacchetto; twist coda termina strettamente per sigillare completamente.
Mettere i pacchetti su una grande teglia bordata; arrostire 8 minuti. Broil o toast ciabatta fino a doratura; strofinare con spicchio d'aglio metà e spennellare con il restante 4 cucchiaino di olio.
Trasferire i pacchetti alle piastre. Top a fessura con un coltello; aprire delicatamente.
Servire 1 fetta di ciabatta con ogni pacchetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.