Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini

Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini
Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al vino Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 3415 calorie, 66g di proteine, e 231g di grasso ogni. Per $13.08 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se avete asparagi penna, vino marsala, amido di mais liscio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso, Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato, e Sogliola senza glutine in crosta di sesamo con Baby Bok Choy e riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In un robot da cucina aggiungere nocciole e impulsi 4 volte a intervalli di 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il panko alle nocciole e pulsare di nuovo per 10 secondi. Condire la suola con sale e pepe, a piacere, e spolverare leggermente la suola con farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere la suola nel rivestimento di albumi interamente, scrollandosi di dosso l'eccesso, premere nell'impanatura di nocciole. Conservare in frigorifero per 10 minuti o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UnicoUnico
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Scaldare una grande padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere 2 once di olio di canola e la suola. Cuocere per circa 1 minuto, controllando attentamente con una spatola per assicurarsi che siano dorati. Capovolgere e continuare la cottura per 1 minuto in più e poi trasferire in padella. Ripetere il processo con l'olio e la suola rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Mettere la teglia nel forno preriscaldato per 8-10 minuti (a seconda dello spessore del filetto) o fino a quando il pesce è cotto attraverso ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Purè di patate: Cuocere le patate in una pentola da 6 litri con 4 litri di acqua salata per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Scolare bene le patate. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Aggiungere metà e metà, purea di scalogno e sale e pepe, a piacere. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
10
Verdure: In una pentola abbastanza grande da contenere tutte le verdure, portare ad ebollizione l'acqua salata. Far cadere le verdure e cuocere fino al dente, circa 2 minuti, scolare bene. Rimettere in pentola, condire con sale e pepe e aggiungere il burro, se si utilizza. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Marsala Buerre Blanc: Ridurre il Marsala e lo scalogno in una padella pesante a fuoco medio-alto e ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Aggiungere la panna e riportare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
13
Sbattere nella miscela di amido di mais e acqua, noto anche come un impasto. Ridurre il calore al minimo, frusta di tanto in tanto per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Togliere dal fuoco.
15
Aggiungere il burro ammorbidito, 1 oncia alla volta, sbattere fino a che liscio. Condire con sale, pepe, salsa piccante e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Servire immediatamente.
17
Per il montaggio: dividere le patate tra piastre da 6 a 8 pollici, posizionandole al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
18
Posiziona la suola Menemsha in cima. Top 1 angolo della suola con 2 once di Marsala Buerre Blanc. Disporre le verdure intorno al piatto, guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
UnicoUnico

Ingrediente

340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpenna asparagipenna asparagi340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchine verdi per bambini, tagliate in 1/2zucchine verdi per bambini, tagliate in 1/24grandecuocere le patate, sbucciate, tagliate in 2 pezzicuocere le patate, sbucciate, tagliate in 2 pezzi170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di sogliola Menemsha senza pelle / disossatofiletto di sogliola Menemsha senza pelle / disossato42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, facoltativoburro, facoltativo227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro ammorbiditoburro ammorbidito113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOolio di canola, divisoolio di canola, diviso2gamberetti e venatiErba cipollina appena tritata, per guarnireErba cipollina appena tritata, per guarnire11 cucchiaio di origano essiccatoamido di mais mescolato liscio con 1 cucchiaio di acquaamido di mais mescolato liscio con 1 cucchiaio di acqua8grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmetà e metàmetà e metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Dash2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino MarsalaVino Marsala4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (briciole di pane giapponesi)panko (briciole di pane giapponesi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenocciole crude anneritenocciole crude annerite2gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni tritatiscalogni tritati6scalogni tostati, passatiscalogni tostati, passati340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucca pattipan gialla per bambini, tagliata in 1/2zucca pattipan gialla per bambini, tagliata in 1/21DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute77
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